Рим - отели, гостиницы, достопримечательности

Рим

О городе Новости Рима Статьи о Риме

Отели и гостиницы

Отели Рима 5* Отели Рима 4* Отели Рима 3* Отели Рима 2*

Достопримечательности

Римский Форум Колизей Ватикан Путеводитель

Древний Рим

Статьи

Джулия Робертс считает образцом Одри Хепберн и восхищается Римом


26-03-2009

Одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис Джулия Робертс не "сходит с ума" по модным нарядам и считает образцом Одри Хепберн.

"Вообще я не схожу с ума по модным нарядам, особенно продаваемым со скидкой, что стало безумной страстью для многих дам и молоденьких девочек в разных странах", - говорит актриса в интервью, публикуемом в четверг "Российской газетой".

На вопрос, кто для нее образец чувства моды, актриса сказала: "Одри Хепберн. Равной ей среди актрис нет".

Что касается кино, то по признанию Робертс, родившей уже третьего ребенка, ее "вынужденный фаворит" сейчас мультфильм "Хортон", который любят пересматривать дети актрисы.

На российские экраны 26 марта выходит детективная и одновременно романтическая комедия "Ничего личного" (Duplicity), где Робертс играет корпоративную шпионку, бывшего агента ЦРУ.

Это первая центральная роль актрисы, ставшей известной миллионам по фильму "Красотка", за последние шесть лет. 41-летняя Джулия в последние годы сосредоточилась на семье. В ноябре 2004 года у нее и мужа - оператора Дэниела Модера - родились близнецы Хейзел и Финнеус, а в июне 2007-го - сын Генри Дэниел.

Съемки картины "Ничего личного" проходили в Дубае, Риме, Лондоне, Майами, Кливленде, Нью-Йорке, Цюрихе и на Багамах.

Больше всего из этих городов Робертс нравится Рим.

"Отвечу, как героиня Одри Хепберн в "Римских каникулах": Рим. Люди там особенно приветливы. А про итальянскую кухню - отдельный разговор. Она великолепна!", - сказала актриса.